Обратная связь


E-mail

ФИО


Разрешенный формат файлов для загрузки PDF, JPG

Соглашение на обработку персональных данных


Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. в целях обращения в Официальный сайт школы №2 п.Унъюган (далее оператору) по средствам формы «Гостевая книга».

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты.

Под обработкой персональных данных подразумевается следующий набор действий:

  • сбор
  • запись
  • систематизацию
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление, изменение)
  • извлечение
  • использование
  • передачу (распространение, предоставление, доступ)
  • обезличивание
  • блокирование
  • удаление или уничтожение данных

Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением запросов уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Срок действия данного согласия является бессрочным. Пользователь вправе потребовать прекратить обработку персональных данных путем письменного обращения к оператору.


- Я согласен(а) на обработку моих персональных данных

COPAREL.RU - Система управления сайтами российских организаций
Разработка и поддержка Веб-студия Coparel
МКОУ "Унъюганская СОШ №2 им. Альшевского М.И."
2011-2021г.